Отслеживание — это общий термин, определение в этой статье — возможность лучше нацеливать ваш трафик с помощью данных, предоставленных вашей программой отслеживания рекламы.

Возможность отслеживать свои объявления — один из наиболее важных аспектов маркетинга в Интернете. Как вы сможете определить свою целевую аудиторию, если вы не можете определить, откуда приходят ваши посетители? Сегодня это обычная проблема, и многие люди просто бросают курить, потому что не могут ее понять. Когда на самом деле отслеживать рекламу довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это иметь ресурс отслеживания рекламы, где вы можете вводить свои рекламные ссылки, а затем устройство отслеживания предоставит вам данные.

Данные поступают в разных формах
Дата и время — важно знать, когда ваши посетители используют ваш сайт, чтобы вы могли сказать, все ли они приходят через очень короткий период времени или постоянно в течение дня. Ваш веб-трафик должен быть предсказуемым, если его правильно продвигать.

IP-адрес — важно знать, из какой точки мира приходят ваши посетители, потому что тогда вы можете заблокировать определенные страны, в которых вы не хотите, чтобы продвижение вашего сайта продвигалось.

Ссылающиеся веб-сайты — очень важно знать, откуда приходят ваши посетители в Интернете, потому что это скажет вам, приходят ли ваши посетители с контента веб-сайта, который не имеет ничего общего с вашим собственным веб-сайтом.

Ваши рекламные ссылки — важно знать, на какую из ваших ссылок нажимают. Некоторые из ваших ссылок будут нажиматься чаще, чем другие. Это позволяет узнать, какие кампании требуют большего внимания. Вы также можете узнать, сколько раз на ваш сайт переходили.

Это лишь некоторые из причин, по которым вам не следует проводить онлайн-акции без отслеживания рекламы. Новички и даже эксперты используют рекламные трекеры как часть портфолио продвижения веб-сайтов, и это настоятельно рекомендуется. Помните, что продвигать свой сайт без рекламного трекера легко, но трудно заблокировать неквалифицированный трафик, который стоит денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *