Многие пользуются поисковиками, и для того, чтобы получать большое количество посетителей, очень желательно находится на вершине поисковых систем. Поисковики там размещают только популярные и полезные сайты. Без поддержки сайту самому тяжело попасть наверх. Ускорить и упростить процесс можно с помощью заказа кликов. Похожим образом можно и занизить другие сайты. Например, такой заказ: «Вводим в поисковике: «Купить треску» и посмотреть два сайта, кроме этого (ссылка) и побыть на них 20-30 секунд, после чего зайти на указанный сайт и перейти на пять страниц сайта».

Такой заказ подразумевает занизить сайты конкурентов и повысить свой. Конечно один человек ничего не изменит, но когда касается кликов, то одну работу исполняют тысячи. Если пользователь быстро уходит с сайта поисковик сочтет его бесполезным и занизит его. Но заказ из примера не полный, так как заказчик обычно требует исполнителя предоставить доказательства, что работа была сделана.

Клик представляет собой обычно одно простое задание. Но оплата такого задания составляет один или меньше цента (если сайт платит долларами), и редко превышает рубль (если платят рублями). Чтобы заработать доллар или равную сумму в рублях нужно выполнить приблизительно сотню заданий, причем не все сайты могут предложить такое количество.

Но в отличие от капчи, прибыль здесь можно существенно увеличить с помощью реферальной системы. Эта система работает так: зарегистрированный пользователь (он называется реферер) приглашает новичка (реферала), и реферер получает несколько процентов от дохода реферала. Только с помощью такой системы можно сделать прибыль на приемлемом уровне.

Желательно работать по такой схеме — каждый день тратить несколько часов, распределив их так: час на выполнение заданий, а все остальное — на расширение реферальной системы. Но это только для тех сайтов, у которых есть развитая реферальая система — процент от дохода 10 или больше, есть вторичные рефералы, когда реферер получает прибыль за приглашенного рефералом. Также можно скачать приложение, так как оно может упростить и, в некоторых случаях, даже увеличить доход. Некоторые приложения имеют больше заданий чем оригинальный сайт.

Также в этой сфере много мошенников и действуют они не так как в опросах. Здесь возможны два случая: забанить игрока ни за что и забрать его заработанные деньги или же более массовый вариант — внезапно закрыть сайт, а потом, спустя некоторое время, снова открыться, удалив все аккаунты предыдущих пользователей. Вычислить таких можно по отзывах.
В целом, зарабатывать на кликах так же не прибыльно, как и на капче, но ситуацию спасает реферальная система которая позволяет увеличить прибыль и сделать это стабильной подработкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *