Ошибка синтаксиса WordPress
Эта ошибка WordPress иногда появляется, когда вы пытаетесь вмешаться в код темы. Чаще всего это опечатка, синтаксическая ошибка в написанном вами коде. Чтобы их найти, хорошо знать хотя бы основы работы в PHP. Например, сообщение об ошибке может выглядеть так:

Ошибка синтаксического анализа — синтаксическая ошибка, неожиданный конец $ в
/hosting-7513/www/vaswordpres.tld/wp-content/themes/sablona/functions.php
в строке 38
Чтобы исправить эту ошибку, вам нужно улучшить написание кода. Для этого используйте доступ по FTP. Распространенные ошибки записи включают незавершенную строку или недопустимый символ в коде PHP.

Ошибка при установлении и восстановлении соединения с базой данных
Ошибка установки WordPress и подключение к базе данных появятся, когда сайт не может подключиться к серверу базы данных. Обычно это происходит, когда вы меняете свой пароль или имя пользователя.

ошибка базы данных
Чтобы решить эту проблему WordPress, сначала проверьте, где возникает ошибка. Это может быть только в администрации или прямо на сайте. Если это только в администрировании, база данных может быть повреждена. Чтобы исправить это, перейдите на wp-config.php. Добавить запись:

определить (‘WP_ALLOW_REPAIR’, истина);
Затем перейдите по ссылке:

http://www.example.pl/wp-admin/maint/repair.php.
Теперь вы восстановите базу данных. Вам не нужно входить в систему для этого шага. Найдите кнопку восстановления базы данных. WordPress попытается найти ошибку. Когда закончите, удалите строку, добавленную в wp-config.php.

Проверка wp-config.php
Если описанные выше шаги не помогли, возможно, у вас нет правильных данных для входа в ваш файл wp-config.php. Посмотрите их в этих строках:

define (‘DB_NAME’, ‘имя базы данных’);
определить (‘DB_USER’, ‘имя пользователя’);
определить (‘DB_PASSWORD’, ‘пароль’);
определить (‘DB_HOST’, ‘локальный’);
Проверка сервера MySQL
Ошибка также может возникать из-за увеличения посещаемости веб-сайта, когда сервер не может обрабатывать все запросы. В этом случае обратитесь к своему хостинг-провайдеру, чтобы проверить работоспособность сервера базы данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *