Эта ошибка WordPress выглядит как белый экран без сообщения об ошибке. В первую очередь нужно убедиться, что хотя бы меню администрирования сайта работает. Причин этой ошибки может быть несколько, поэтому мы рассмотрим их.

Проблема в теме
Проблема может возникнуть при манипулировании темой или если тема была неправильно запрограммирована. Деактивируйте изменения, внесенные в тему, и вернитесь к теме по умолчанию. Если меню администратора по-прежнему не работает, исправьте ошибки через FTP:

Найдите
каталог wp-content / themes /. Переименуйте каталог тем, например, с mymoheme на mymohemo-repair.
Теперь попробуйте войти в меню темы. Если все в порядке, перейдите к «Сброс ошибки кода».

Ошибка белого экрана также может быть вызвана плагинами. Лучший способ сделать это — выключить их. Если у вас есть доступ к меню темы, узнайте, как отключить плагины в настройках. Если ошибка возникает после повторного включения подключаемых модулей, проблема связана с одним из них.

Процедура FTP более сложная:

Найдите каталог плагинов в wp-content / plugins.
Например, переименуйте его в plugins-repair.
Сохраните офлайн.
Теперь создайте новый каталог плагинов и проверьте, решена ли проблема.
Постепенно переместите каждый каталог подключаемого модуля в новый каталог подключаемого модуля и включите его в меню шаблонов. Таким образом вы узнаете, какой плагин вызывает проблему. Когда снова появится белый экран, удалите плагин и установите другой с аналогичными функциями.
Исправление ошибки в коде
В коде могут быть ошибки. Дублирующиеся или конфликтующие функции PHP в разных плагинах или неполная загрузка плагина или темы (это может помочь, если вы просто удалите тему или плагин). Проблема также может заключаться в пробеле в файле functions.php или в пустой строке в wp-config.php. Если вы внесли изменения в этот каталог, вы должны их удалить. Кроме того, вы можете повторно загрузить этот каталог из темы.

Еще одна проблема с кодом — это неправильная установка прав на каталоги. Каталоги должны быть установлены на 755, а файлы на 644.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *