Ошибка RSS-канала WordPress
Эти ошибки WordPress связаны с форматированием. Они различаются в зависимости от используемого браузера. Чтобы исправить ошибку, используйте файл functions.php в своей теме. Убедитесь, что в конце тега php нет лишних пробелов или знаков препинания.

Ошибка WordPress: слишком много перенаправлений
Причиной перенаправления может быть то, что веб-сайт был перенаправлен, и пользователи были перенаправлены. Однако пользователь может оставаться заблокированным между двумя взаимно перенаправленными страницами.

Ошибка при переносе файла на диск
Наиболее частая причина этой проблемы WordPress — неправильные настройки прав доступа к файлам. Используйте доступ к FTP-клиенту, чтобы проверить настройки разрешений. Затем перейдите к файлу wp-content. В этом файле выберите Разрешения. Убедитесь, что настройки верны:

Все справочники — 755 или 750
Все файлы — 644 или 640
wp-config.php — 600

Ошибка WordPress 403: доступ запрещен
Прежде всего, сделайте резервную копию своего сайта и базы данных. Затем вам нужно отключить все плагины. Если это помогло, значит, ошибку вызывал один из ваших плагинов. Деактивируйте их один за другим, чтобы увидеть, какой из них был неправильным.

Поврежденный файл .htaccess также может вызвать ошибку WordPress 403. Найдите его через FTP-клиент и удалите. Затем попробуйте войти на свой сайт. Если проблема решена, создайте новый файл .htaccess. Вы можете сделать это в меню администрирования шаблона в Настройки> Постоянные ссылки. Просто нажмите кнопку сохранения настроек.

Ошибка также могла возникнуть из-за неправильной настройки прав доступа к файлу. Вы должны их проверить. Я описал этот шаг в предыдущем разделе.

Устранение проблемы: эта страница содержит вредоносную программу
Google выявляет веб-сайты, содержащие вредоносное ПО или подозрительные коды. Это может быть связано с тем, что ваш сайт был взломан и действительно содержит вредоносный код. Вторая причина может заключаться в том, что вредоносный код принадлежит третьей стороне. Например, страница, на которую вы перешли, потому что отображается реклама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *