Поисковые системы запрашивают https-соединения с 2016 года. Поскольку отсутствие сертификата SSL может привести к предупреждению для пользователей, вы, вероятно, уже знаете, насколько это важно.

Однако есть несколько способов добавить его при покупке услуги хостинга сайта . Вот различия между бесплатным SSL-сертификатом, премиум-сертификатом и WildCard!

Какую роль играет сертификат SSL?
Термин SSL означает уровень защищенных сокетов. Это стандарт безопасности, разработанный Netscape в 1994 году, и его можно определить по зеленому замку, который появляется рядом с именем домена. Такой криптографический протокол необходим для создания стабильных соединений и завоевания доверия посетителей, которые обнаруживают вас впервые. Информация будет расшифрована только сервером, будучи уверенным, что она никогда не будет украдена или изменена третьими лицами.

В чем разница между бесплатными и премиальными SSL-сертификатами?
Некоторые хостинговые компании предлагают вам бесплатный SSL-сертификат в пакете хостинга сайтов. Это справедливо как для основного домена, так и для всех его поддоменов. Премиум-сертификаты действительны только для одного домена и одного поддомена, но они также идут в комплекте с финансовой гарантией. Он может достигать 250 000 долларов и полезен, когда транзакции не проходят должным образом. Если кому-то удастся сломать алгоритм, вам возместят любые финансовые потери. Кроме того, репутация вашего бренда останется стабильной, так как посетители смогут безопасно вводить личные данные. Право на компенсацию применяется в соответствии с условиями тех, кто выдал сертификат, а затраты на приобретение составляют от 30,00 до 52,68 евро в год.

Что такое WildCard SSL?

Киану Ривз признался, что он одинокий парень
Wildcard SSL — это специальный премиум-сертификат, потому что он становится активным для всех начальных вариантов домена. Таким образом, вам больше не нужно покупать другие отдельные сертификаты для защиты всех страниц в службе хостинга сайта.

Имейте в виду, что он не работает на субдоменах уровня 2. Например, такой адрес, как member.magazin.siteulmeu.ru, не принимается. Однако, если у вас нет очень крупного бренда на рынке, возможно, вам не придется заходить так далеко.

Сертификат Wildcard нельзя установить сразу после покупки, поэтому вы должны подождать до 48 часов для утверждения. Кроме того, выдача осуществляется только для уже официально зарегистрированных компаний, требующих указания названия и адреса штаб-квартиры.

Зачем нужен SSL-сертификат?
SSL-сертификаты используют алгоритмы, которые шифруют все данные, передаваемые между посетителем и сервером хостинга сайта. Таким образом, они остаются в безопасности и недоступны посторонним лицам. Кроме того, он устраняет предупреждения, отображаемые в поисковых системах, и репутация вашего бренда повышается. Примите во внимание вышеуказанную информацию и выберите подходящий SSL-сертификат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *